500g Fermento Fermento Seco Ativo Anjo Fermento para Chinês Vinho Branco de aguardente de Produção de data Recente e 2 anos

Pontos De Marcador:

1、Práticas para o Uso: A levedura apresenta o Saccharomyces cerevisiae e Rhizopus para melhorar a produtividade de trigo.

2、Fácil de Usar: O fermento características biológicas tecnologia de mistura para simplificar a operação de fermentação e é fácil de usar.

3、Excelente em Uso: O fermento faz a fermentação nos processos de cozimento e não cozinhar uma realidade.

4、Design Durável: A data de validade do fermento é de 24 meses.E você pode armazená-la em um

fresco, seco, ventilado.O calor e a umidade podem facilmente fazer o fermento falhar em uso.

5、Ampla Aplicação: O fermento é adequado para a cerveja Chinês tradicional branco

espírito, farelo de koji (pequeno siu shu) de licor, Xiaoqu de licor e de matérias líquidas de licor.

Especificações:

Ingredientes: Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces cerevisiae, Rhizopus

Usa: Apropriado para o fabrico de cerveja Daqu de aguardente, farelo de levedura (pequeno siu shu) espírito,

Xiaoqu espírito e não cozidos ingredientes líquido branco licor.

Data de validade: 24 meses.Armazenar em local fresco, seco, ventilado.Calor

e a umidade podem facilmente fazer a levedura de cerveja falhar em uso.

Instruções:

Como usar os alimentos cozidos (com base em 1.000 kg de grãos)

1. Fermentação em estado sólido:

Farelo de levedura (pequeno assado) white spirit: em primeiro lugar dissolver a 2,5-3 kg de levedura de cerveja em 30 kg de água quente em 32-35 ° C, deixe de molho por 10 minutos, em seguida, diminua a temperatura para 28-30 ° C e, em seguida, polvilhe-o uniformemente sobre o 20--25 ° C, não fermentado, de alimentos, misture bem, em seguida coloque a mistura em lacrada cimentado poço de 4-5 dias de fermentação.

Chinês tradicional distiller branca do espírito: em primeiro lugar dissolver 2 --- 2.5 kg de levedura de cerveja em 30 kg de água quente em 32-35 ° C, deixe de molho por 10 minutos, em seguida, diminua a temperatura para 28-30 ° C e, em seguida, polvilhe-o uniformemente em 15--20 ° C causa kasu, em seguida, em seguida, misture bem, em seguida coloque a mistura em lacrada cimentado poço durante 10 a 15 dias de fermentação.

Xiaoqu Bebidas alcoólicas: grãos integrais são embebidas --- inicial vapor --- re-vapor-take-out de cozido de grão-de-após o resfriamento, a temperatura de 24 a 28 ℃, ele precisa acumular para 8 a 12 horas, a temperatura é de 24 a 30 ℃,

o ciclo de fermentação é 5--7 dias.A dosagem é de 0,3-0,5%, e o uso é o mesmo acima.

2. Líquido de fermentação:

Mergulhe os grãos cozidos em água.Quando a temperatura atinge 28 ° C,

adicionar diretamente 2,5 kg de levedura de cerveja em o cozido de grão, em seguida, agite-os por 10

minutos, e o selo e fermentar a mistura por 4 dias.

Como usar materiais crus (com base em 100 kg de farinha)

Misture primeiro a não cozidas material com 300 kg de água quente, espere a temperatura para

naturalmente legal para baixo para cerca de 32 ° C (correta mexendo durante este período para evitar a precipitação),

em seguida, adicionar diretamente 400 gramas de fermento e misture bem e, em seguida, o fermento, a mistura de 7-12 dias.Mexa a mistura duas vezes por dia, durante os primeiros 3 dias.A temperatura deve ser controlada

dentro do intervalo de 28-36 ° C. A temperatura de fermentação ideal é de cerca de 32 ° C. A curto prazo máximo de temperatura de fermentação não deve exceder 38 ° C. Se o

a temperatura é inferior a 26 ° C, medidas de isolamento devem ser tomadas.

Lista De Embalagem:

1 * Leveduras (500g)

Notas:

1. A fermentação do arroz crú matérias-primas, grãos quebrados de arroz pode ser

usado para direcionar a fermentação, mas o período de fermentação deve ser estendido por 10 a 16 dias.

2. A duração do ciclo de fermentação está relacionado a fatores como a variedade de matérias-primas, o grau de britagem de matérias-primas, a quantidade de fermento, e a temperatura de fermentação.Quando o grau de britagem de matérias-primas é bom e a quantidade de fermento é grande, a fermentação período deve ser curto, caso contrário, o período de fermentação deve ser maior.

Ver mais detalhes do produto

1.【Alta Active Fórmula】Fermento de Vinho que contém ingredientes ativos como o aroma de leveduras, Saccharomyces cerevisiae, Rhizopus, etc.utiliza biológicas tecnologia de mistura para simplificar a fermentação operações e melhorar vinho produtividade.

2.【Sabores intensos】O amido é quebrado em glicose, e a glicose é convertida em , e a Levedura para produção de Vinho ajuda a criar rapidamente um suave vinho com sabor intenso.

3.【DIY Fazer】Com Fermento de Vinho para Vinho, você pode DIY seu vinho favorito em casa em vez de sair para comprar vinho, que irá poupar dinheiro e você pode apreciar o processo.

4.【Conveniente Usar】Você pode facilmente usar Vinho Branco Fermento; vapor o arroz primeiro e, em seguida, deixe esfriar, e quando a temperatura esfria para 28-38 graus, adicione a levedura de cerveja, mexa bem, o selo e o fermento.

  • Baking & Pastry Ferramentas Tipo: Baking & Pastry Espátulas
  • Certificação: CIQ
  • Tipo: Baking & Pastry Ferramentas
  • Origem: China
  • Recurso: Eco-Amigável
  • Número Do Kit: 1
  • Material: Plástico

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